крем (продукт молочный или молокосодержащий)

крем (продукт молочный или молокосодержащий)

 

крем (продукт молочный или молокосодержащий)
Нетекучий вязкий адгезионный пищевой продукт, сохраняющий форму после сдвиговых деформаций.
[ГОСТ P 51917-2002]

Тематики

  • продукты молочные и молокосодержащие


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "крем (продукт молочный или молокосодержащий)" в других словарях:

  • крем — 37. крем (продукт молочный или молокосодержащий): Нетекучий вязкий адгезионный пищевой продукт, сохраняющий форму после сдвиговых деформаций. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • продукт — 4.28 продукт (product): Результат процесса. [ИСО 9000:2005] Источник: ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207 2010: Информационная технология. Системная и программная …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • молочный [молокосодержащий] продукт с кофе [с шоколадом, яичный, яично-белковый, яично-желтковый, крем-брюле, с цикорием, с медом, с орехами, с арахисом, чайный, с вином, с коньяком, с ликером, с ромом] — Молочный [молокосодержащий] продукт, изготовляемый с использованием кофе [шоколада или какао порошка, куриных яиц, куриных яичных белков, яичных желтков, сиропа крем брюле, цикория, меда, орехов пралине, арахиса пралине, чая, вина, коньяка,… …   Справочник технического переводчика

  • молочный — 74. молочный [молокосодержащий] продукт с кофе [с шоколадом, яичный, яично белковый, яично желтковый, крем брюле, с цикорием, с медом, с орехами, с арахисом, чайный, с вином, с коньяком, с ликером, с ромом]: Молочный [молокосодержащий] продукт,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»